「真空含侵法により製造した蒸し大豆の抗酸化活性」の関連論文
-
加工処理方法が異なる紫花豆の抗酸化活性の比較
-
シーベリー果汁に搾汁残渣抽出液を添加すると 酸化剤による酸化を抑制する
-
オクラトキシンAの市販ラーメン汚染調査とそのリスク評価
-
Study on mitigation of heavy metal accumulation in rice with fermented botanical waste-based amendment
-
インドネシア産カカオ豆とチョコレートのオクラトキシンAとBの汚染調査
-
市販牛乳および中国と日本市販粉ミルクのアフラトキシンM₁汚染の汚染調査
-
Utilization of Untapped Wood Materials in Combination with Biochar for Economic Profitability and Sustainable Agriculture
-
バイオマス流動接触分解反応における粘土触媒の活性因子の検討
-
コーヒー分析時のオクラトキシンAに関連する不明ピーク(OTA‐X)の毒性評価
-
耐水性台木を用いたキウイフルーツの湛水式水耕栽培の試み
-
〈Original Paper〉Storage quality of fresh-cut cabbage and lettuce processed in a commercial produce plant and stored at various temperatures