「コーヒー分析時のオクラトキシンAに関連する不明ピーク(OTA‐X)の毒性評価」の関連論文
-
オクラトキシンAの市販ラーメン汚染調査とそのリスク評価
-
インドネシア産カカオ豆とチョコレートのオクラトキシンAとBの汚染調査
-
市販牛乳および中国と日本市販粉ミルクのアフラトキシンM₁汚染の汚染調査
-
インドネシア・ジョグジャカルタの鶏飼料のアフラトキシン類とオクラトキシンAの汚染調査
-
Study on mitigation of heavy metal accumulation in rice with fermented botanical waste-based amendment
-
シーベリー果汁に搾汁残渣抽出液を添加すると 酸化剤による酸化を抑制する
-
〈Original Paper〉SWATH質量分析法によるマンゴー葉抽出物の抗炎症作用の分子機構の解明の試み
-
加工処理方法が異なる紫花豆の抗酸化活性の比較
-
Study on glyceraldehyde content and its novel reactants on collagen in the body
-
シトリニンに対するモノクローナル抗体の作製
-
糖によるタンパク質の構造及び水和の安定化作用の分子機構の解明
-
フロースルーモードのイオン交換クロマトグラフィーによるモノクローナル抗体の精製法 に関する研究:ウイルス除去性能評価及び非対称な電荷分布を持つ抗体への対応
-
Diosgenin and diosgenyl saponins : Investigating the relevance of cholesterol on their membrane behavior
-
真空含侵法により製造した蒸し大豆の抗酸化活性
-
〈Research Note〉⻑期保存を目的とした放線菌のコメ固体培養
-
香川県東讃の代表的な22の溜池のマイクロシスチン汚染
-
〈Original Paper〉豆乳発酵性乳酸菌の分離とその機能性評価