「十勝地方におけるエゴマ(Perilla frutescens)の 生育特性と適性品種の選抜」の関連論文
-
Utilization of Untapped Wood Materials in Combination with Biochar for Economic Profitability and Sustainable Agriculture
-
十勝におけるクラフトビール向け二条大麦生産の現況
-
北海道の冷温帯落葉広葉樹林における 樹上性小型哺乳類による種子貯食と種子の豊凶について
-
DNAメタバーコーディングによる小型齧歯類の食性解析 ―エゾモモンガの採食資源とその季節変化
-
サニーレタス栽培経営の収益性に関するリスク分析
-
Study on mitigation of heavy metal accumulation in rice with fermented botanical waste-based amendment
-
ナラ枯れを引き起こすカシノナガキクイムシの寄主選択過程
-
ヒメネズミApodemus argenteusにおける営巣用資源運搬行動の解明
-
北海道の天然生広葉樹林に生息する タイリクモモンガPteromys volans の資源利用性
-
Milk culture in Slovenia in the Western Part of the Balkan Peninsula
-
ブロッコリー栽培経営の収益性に関するリスク分析
-
伊勢湾西岸における2011~2020年のスナメリのストランディングに関する記録
-
Postharvest quality management of cut Ranunculus hybrid ‘Yukitemari’ flowers
-
耐水性台木を用いたキウイフルーツの湛水式水耕栽培の試み
-
低温要求量の少ないモモ品種 ‘KU-PP1’ および ‘KU-PP2’ の収穫適期の検討
-
Genetic basis of species differentiation in Sulawesi macaques, Indonesia
-
男井間池,平田池と平木尾池のマイクロシスチン汚染の比較
-
野生鯨類の疾病に関する病理学的研究 -特にアミロイドーシスと肝吸虫症について―
-
Studies on Lignocellulose Decomposition and Structure of Gut Microbiota of Death Watch Beetle, Nicobium hirtum (Coleoptera: Anobiidae)
-
Studies on Genetic and Virologic Characterization of Newcastle Disease Virus Isolated from the Outbreaks in Asian and African Countries
-
〈Research Note〉⻑期保存を目的とした放線菌のコメ固体培養
-
農福連携における就労継続支援事業所支援員の役割の経時的変化 : 施設外就労を行うK農場におけるピーマン定植を事例にして
-
Behavioural flexibility in wild mountain gorillas and implications for its conservation: Anthropogenic impacts on species-specific behaviours
-
飼育下における日本在来中型食肉類の常同歩行の評価
-
ラクトコーダーを利用した帯広畜産大学における搾乳経験者と 初心者の搾乳作業の特徴の比較
-
斜面の降雨浸潤過程の簡易予測モデルの開発と表層崩壊に対する危険度評価に関する研究
-
香川県東讃の代表的な22の溜池のマイクロシスチン汚染
-
キャッシュレス決済発展のための条件 : 十勝のキャッシュレス化を阻害する要因分析
-
ベトナムにおけるゲノム編集応用食品に対する消費者受容
-
Characterization of chloroplast protein import in red alga, Cyanidioschyzon merolae
-
バイオマス流動接触分解反応における粘土触媒の活性因子の検討
-
乗馬経験者と初心者に騎乗された馬の騎乗時心拍数の比較
-
〈Original Paper〉Storage quality of fresh-cut cabbage and lettuce processed in a commercial produce plant and stored at various temperatures
-
〈Original Paper〉豆乳発酵性乳酸菌の分離とその機能性評価